sexta-feira, 3 de junho de 2016

FESTIVAL DE FONDUE DO ROSITA CAFÉ CHEGA A 15º EDIÇÃO

             Tradicional temporada apresenta novidades deliciosas 

Para os cariocas, quando os termômetros batem os 20°C está na hora de tirar o casaco do armário, colocar um cachecol e comer um bom fondue. A temporada da receita de origem suíça é a pedida perfeita para um jantar romântico ou uma reunião com os amigos em volta da mesa. É nesse clima de aconchego que o Rosita Café abre oficialmente, na sexta-feira (20), seu 15º Festival de Fondue e apresenta um menu diversificado, com pratos clássicos, além de novidades que prometem agradar os paladares mais exigentes. A vedete da estação estará disponível até setembro (podendo ser prorrogado).

Com receitas que fogem do lugar-comum, o Festival traz sabores para quem busca o inusitado, como o novo fondue de Queijo Serra da Canastra, com pedacinhos de baguettes artesanais de fabricação própria e batata rosti (R$145,00) e o Queijo a Rosita Café -



perfumado com ervas frescas e servido com baguettes artesanais de fabricação própria, flor de brócolis, cogumelos, damasco, pêra, abacaxi, batata calabresa, cebolinha e batata rosti (R$ 149,00). Entre as apostas, destaque para o Gorgonzola com pedacinhos de baguettes artesanais feitos na própria casa e batata rosti (R$142,00) e o Oriental de Carne (lâminas de mignon num denso caldo com vinho, acompanhadas de batata rosti e 5 tipos de molho ) – (R$ 135,00) ou Oriental de Frango (lâminas de peito de frango num caldo aromático, acompanhadas de batata rosti e 5 tipos de molho) – (R$ 115,00).






Outra opção que pode surpreender é o Mélange de Cogumelos feito com um mix de cogumelos variados no molho de queijo gruyére acompanhados de pães artesanais e batata rosti – (R$149,00).






Para os de paladar tradicional, a casa oferece o fondue de Queijo – (R$ 135,00) e de Gorgonzola – (R$ 142,00), servido com pedacinhos baguettes e batata rosti e Filé Mignon acompanhado de batata rosti e cinco tipos de molhos – (R$129,00).





Entre as opções de “combinados” para o Festival, e que saem mais em conta, está a Dupla de Fondue onde o cliente escolhe dois fondues, entre carne, queijo e chocolate – (R$ 159,00). A grande novidade entre os doces, é o de Doce de Leite Argentino, com churros crocantes e queijo Serra da Canastra (R$53,00) e para os chocólatras de plantão, nada melhor que o de Chocolate, com frutas da estação, biscoito Champagne e Marshmellows (R$49,00).







15º Festival de Fondue – de 20/05 até
Setembro.

Rosita Café
Av. das Américas, 500, bloco 21, lojas 126 e 127 - Downtown
Tel: 3084-5202
Segunda a quinta: 08h às 00h / Sexta: 08h às 01h / Sábado: 10h às 02h / Domingo: 12h às 18h